Они и Мы

Есть разница между полами
Она видна врачам ночами.
Мы же сидим и ждём
Они гуляют даже под дождём,
Мы мечемся, слезами заливаем душу
Они всё прячутся и глубже лезут в душу,
Мы рвём внутри натянутые струны
Они возводят замки на словах.
Всё греются, хотят сухими вылезти на сушу.
В подарок получить не гнилую грушу,
А много нежности и ласки,
Улыбок, радостные глазки
И трепет и волненье
Чтобы нашлось и грелось вдохновенье
На новую волну страстей
Дабы свежей и чувственней была постель.
Её ведь так легко убрать…
А мы в надежде продолжаем ждать!


Рецензии