Зима

Снег,кроны деревьев в огне.
Пару часов и рассвет.
5 минут в тишине,
Инеем колким,звуки души
В озере лед,не растает, не жди.

Лес засыпает дыхание дай.
Воздух устал,теперь угасай.
Мысли лишь,то что осталось с тобой,
Дай же воды,глоток ледяной

Ненависть, будь у других...
Покидай только нас.
Жить для других не иллюзия-фарс!
Дать человеку любовь и покой,
Сердцем почувствуй, будь мне судьбой

17 февраля 2009


Рецензии