Те скулы...

Те скулы,нос ты полюби меня таким,какой я есть.
Ищи во мне себя, не выжигай мой образ весь.
Я слышу голоса учителей своих
В обрывках лекции, жить хотел, но силы оставались, здесь.

Кричал в колодцах, быть хотел похожим на тебя,
Но слышал только вопли недовольных, я.
Ты мне прожить вчерашний день помог
В тебя я верю, ты для всех единый -...


Рецензии