***

Огни мерцали,подсветка города манила.
Мы чувства из себя с последней кровью выжимали.
Пустые чердаки и купола на фоне грязи жили.
Прогулки с ночи до утра,
И пыльные дворы.
Любить в них нечего,но мы любили
Прислушивался,понимать хотел я душу урбана.
Поток машин летел.
Я видел блики в голосах витрин,
Но строгость взглядов нас с тобой роднит.
По мутным рекам двигались,
Тянулись к свету корабли,
Но у людей нет времени понять.
Вода,вокруг одна вода.
Прости!
Налет времен,коснется только золотых седин.
Но душу города не тронет не один.
Не просто оставлять себя в пустую жертву молодым...
Будь мне подругой,другом.
Ты мой господин.


13 февраля 2009


Рецензии