Анапские сны

(Анапские сны) *Читается под: "Marat (Krec) Production - Breake"



В притирочку, на тусклом покрывале,
Меняли роли, точки расставляли.
Нет, чувствам, если тянутся из мыслей.
Змеиные укусы возвращали к жизни.
Вода из крана, капля к капле, ровно.
Твой аромат впитали стены.
Воздух им наполнен.
Рёв волн, шаги по гальке, мысли.
Здесь солнце светит долго,
Но уходит быстро...
Дельфины, где вы? Где моя свобода?
Чаруют маяки, и силуэты сёрфа мокрые.
Дыхания в дружбе с ветром. Грустно.
Каштаны падали, закрой глаза, засни.
И тина на песке так, густо.

13 февраля 2009


Рецензии