Злая

Мне эта злость в твоей манере,ой не нравится!
Все эти вспышки ненависти, гнева-бесят.
Сказать боялся, но теперь скажу!
Твои фальшивые рассказы о любви......

Скажи мне правду,хоть один раз в жизни.
Теперь не стоит вспоминать!
Как ты сказала мне вчера?
Людское горе время лечит?

За часом час в пустой квартире мечемся,
Я ведь уже сказал тебе сидеть на месте.
Ага, ты маму позвала?
Ну вот опять начнутся эти вопли, стоны.
Я так устал от вашего нытья,

Звонок в глухую дверь.
Стоит, на коврике и мнется,
Уже я чувствую ее оскал
Вот-вот, начнется....


За дочку моя теща, как горой,
Как Магомед, пойдет к горе большой.
Кричит с порога мне: "Опять ты за свое?
ты что же вздумал,ах ты черт чумной?"

И попрекает, в слезы вдруг,
А через время с кулаками, тут как тут.
Не знаю что мне делать с этой редкою породой.
Одену куртку, прочь из дома.

А на дворе опять зима, февраль.
И снежная пурга меня уносит вдаль.
Но мысли, то со мной остались,
Забыть тебя не просто, надеюсь это понимаешь?
И как бы боль не резала в груди.
Но "сенбернары" дома, на цепи.


Припев
Будь со мной...Будь со мной. Маму не забудь с собой.
Будь собой... Будь собой. В сердце не проходит боль.
Будь со мной...Будь со мной. Маму не забудь с собой.
Будь собой... Будь собой. В сердце не проходит боль.


7 февраля 2009


Рецензии