Ты и я

         
Я нашла тебя в звездной глуши,
Ты планету покинуть спешил.
Ты нашел меня маленьким ежиком,
На верблюжью колючку похожим.
А потом было дивное лето,
Навсегда оно спрятано где-то.
Попрошу всемогущее Небо,
Чтобы ты в одиночестве не был.
Попроси для меня у Звезды
Человека такого, как ты.


Рецензии