om-35 Душа не хочет с осенью смириться

***

Душа не хочет с осенью смириться, –
Мечтает о весне в погожий день.
Еще дождям с небес обильно литься
В лесу, оплакивая свежий пень.

С деревьев листья плавно опустились,
Уснули дети Солнца не земле.
Крестьяне урожаю помолились,
Собрались в гости с хлебушком к земле.

Вот-вот туман накроет: непогода,
Видны на ровном поле два бугра.
И спящая красавица природа
Нага - предстала Господу с утра.

18.11.2008.


Рецензии