om-36 Апрель - Май

Апрель-Май

Ветер с бабочкой порхает,
Раскрывается цветок.
На заборе кот моргает,
Пишет Мурке восемь строк.

Лапой он рисует сердце,
Взмах хвоста, пронзит стрела
От любви куда нам деться ? –
Всех весною увела.

Солнце нежно засияло,
Дождь пролил над головой.
У природы нет начала, –
Чудо тайны вековой.

21.11.2008


Рецензии