Ае

(Добрая грусть). * Читается под:"Marat (Krec) Production - Jay "

Включи динамик, джаз играет Гудман- school
В приятной глубине кровати нежность не забудь
Махровый плед согреет и навеет грусть.
Прости, я больше не вернусь…

Глаза, уставшие от соли,
На языке, грубый привкус фраз
Я нахожу себя в чужом миноре
Но в сердце соул, играет, будит мой экстаз

Мелькают, мысли, кадры кинохроник
Приятный дым ласкает губы как в тот раз
Сухим я выбираюсь на   берег.
Вдыхаю южный бриз, и чьи-то обрывки фраз.

В песок закапываю руку.
На чаек обращаю мутный взгляд,
Как   хорошо, на южном взморье утром.
Сюда вернемся мы еще не раз.

1 февраля 2009


Рецензии