Эксперимент

Стандарты в голове, закопанные  в теле ,
Ах , как с утра мне тяжело вставать с постели.
Но я смогу , воспряну , ждут меня дела ,
А ты спокойно спи, и просто отдыхай.

Пиджак, 2 чашки кофе, зубная щетка на ходу.
Ищу бумажник, одеваю брюки…...жду.........
Ботинки на ногах. Бегом по лестнице к машине,
Не даром 10 лет в спортивном мире…

Щелчок брелка, открылись двери,
Портфель на заднее сиденье.
Светящиеся блики на панели,
СD уже играет в деке….
На нем Марсель, а может Креки.

Улыбка-это как моя визитка .
Мотор урчит, и жизнь дает мне новую попытку.
Спидометр показывает 40 км\ч…
По набережной еду не спеша….
Влюблен я в этот город, навсегда.

Подмигиваю, постовым ментам,
Родился я чтоб испытать момент,
Момент, когда я счастлив…
Здравствуй, старый кент.


Друзья с тобой уже 100 лет.
Нас не разлучит всякий бред…
Флюиды, волны…
Мы несем с тобой один «пакет»,
А в нем респект и уважение, здесь
боли нет…
М     -Зайдем в кафе?
Я     -Попьем абсент?
М     -Какой цемент?
Я     -Я думал ты слепой…А нет, глухой, как пень.

Я     -А как красиво над Невой! Ты замечал? Постой!
М     -И вправду брат, нам очень повезло с тобой.
Я     -Не чувствую я головой, одной душой.
М     - Забей, айда за мной!

P.s
"М"-Макс
"Я"-Слава

1 февраля 2009


Рецензии