***

Минуя расстояния и годы.
Сквозь дымку горя и тоски
Забыв печали и невзгоды
Навстречу счастью делаешь шаги...

Ты сильная! И это знает каждый!
Ты сможешь! стоит только захотеть.
И у тебя однажды будет праздник!
Поверь сумеешь в жизни преуспеть.

Не стоит унижаться пред другими.
Ведь, ты красива, молода и хороша
Ты жить должна, в безумном этом мире
Не преклонись: ни перед кем и никогда!

Тобою управлять никто не в праве
Ведь только ты герой своей судьбы
Ты по ступенькам поднимешься к славе
Никто не сможет сбить тебя с пути!

Борись! И это главное наверно...
Ведь без борьбы опустишься на дно.
А в мыслях проскользнет: "А это верно?"
Да это верно! Только добивайся своего!


Рецензии