om-38 Осенний взгляд

Осенний взгляд

Задождилось. Лист висит на ветке,
Смирный, весь до ниточки промок.
На деревьях гость теперь он редкий,
Как и я, по жизни одинок.

Разлилась по осени прохлада,
С крыши дома капает вода.
А душа грустит, – погоде рада,
Грянут еще с ветром холода.

24.11.2008; 23.03.2009. ст.Двойная


Рецензии