своя интерпретация всем знакомой песни изначально

любовь нечаянно нагрянет,
когда ее совсем не ждешь,
прийдет и в горле комом встанет,
прицепится, как будто вошь.

потом что делать с ней не знаешь -
не оторвать, не пришибить,
себе лишь серде разрываешь,
пытаясь, тщетно, разлюбить.

бывает сядешь тихо в парке,
решая что-то для себя...
обдаст как будто ветром жарким,
и общество уж без тебя.

и для других теперь потерян,
и сам себя ты не найдешь...
и ты друзьям уже не верен,
в тебе сидит скотина - вошь.

она разъест тебя на части...
она сожжет тебя до тла.
не принесет ни грамма счастья,
не даст и киловатт тепла...

я дал тебе предупрежденье.
теперь подумай сам о том,
что если в парке на сиденье
ты сел - сиди с закрытым ртом.

сеееердце тебе не хочется покооооя....
сеееердце а вроде ты тут не причеоом..
сеееердце как хорошо что ты такоое....
спаасиибоо сеердце, что из тебя кровь бьет ключеоом....


Рецензии
Улыбнуло.
Неплохо.
Последнее четверостишье в твоём стиле

Ассилий Разум   21.12.2009 00:03     Заявить о нарушении