om-39 Расставание

Расставание

Я стихи читаю тихо,
Глубока печаль в глазах.
Скачет ветер степью лихо,
Тучи серые в слезах.

За окном донская осень,
Спят полями ковыли.
Земля раньше снега просит,
Ждет душа твоя любви…

23.11.2008, ст.Двойная.


Рецензии