Февраль

Февраль искрящийся... морозно,
Да сыплет инеем с ветвей.
Всё небо бесконечно-звёздно
Льёт серебром сквозь тьму ночей.
Дышать легко. Румянит кожу.
Горят глаза, сияют, жгут...
Мне легче петь и жить дороже
На тонкой наледи минут.
Волшебный сон. Всё повторится.
В узорах льда на зеркалах
Воспоминаньем отразится
Всё та же грусть в твоих глазах.
Февраль... Всё празднично и бело...
Восторг холодной красоты...
И так легки душа и тело
В блистаньи снежной чистоты.


Рецензии
Ах этот февраль!
Снегом пронзает душу,
Песнями лезет в уши,
Сердце на тонкие взгляды..

Эльд Алэн   23.12.2009 07:05     Заявить о нарушении