om-40 Контраст Сухуми

Контраст Сухуми

Спят туманы на вершинах гор,
Лес чернеет мрачно по долинам,
Осень гостьей постучалась в двор,
Желтизной сверкают мандарины.

Рядом море, плещется волна,
С пляжем от туристов отдыхает.
Жизнь вокруг гармонией полна.
Солнце светом по воде играет.

25.11.2008


Рецензии