Расставание...

Минуты расставаний тяжелы:
Они как соль, когда еще открыты раны...
Когда еще не забыты обманы.
И кажется они так далеки.

Но вот когда они вдруг наступают,
Ты понимаешь: все конец пришел..
И сразу же в душе кислотный дождь пошел,
И он по каплям сердце разъедает...

И каждый день ты думаешь об этом.
И хочешь повернуть все вспять...
Чтобы в конце концов - понять:
Что сделала не так ты прошлым летом?

Но не вернуть былых воспоминаний,
Не повернуть и не измерить время ход.
В душе твоей закроется проход:
Для всех, и для любви - чтоб не было страданий...


Рецензии
ЭТОТ СТИХ НАЙДЕТ ОТКЛИК ВО МНОГИХ СЕРДЦАХ.ИНОГДА ДУМАЕШЬ,А ЧЕМ ПРОВИНИЛАСЬ ЖЕНЩИНА,ЧТО ЕЁ БРОСАЮТ ТЕ,КОГО ОНА ЛЮБИТ?

Ирина Казарян   23.02.2013 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.