Разрушен мир

Разрушен мир, наброшены оковы
И деревянные колодки тянут вниз
Но даже с перевысушенным горлом
Я никогда не попрошу - "Вернись"

И времени теперь совсем навалом
И света нет, и в сердце только тьма
Я как в бреду иду куда попало
Но верю в то, что Там найду Тебя

В тот день когда стояли на пороге
И те слова слетели с языка
Я стал тогда одним из очень многих
Чьи чувства опустели навсегда

И небо стало спелым - цвета крови
И птицы не поют - притихли все
Я оказался снова на исходе
Сквозь веки слезы тянутся к земле


Рецензии