Душа

Из заколдованного круга
Мечтает вырваться душа.
Ночами воет как белуга,
Днем держит спину, чуть дыша.

Всем улыбается прилежно,
Чтоб не увидеть никому
Ни слез ее, и ни надежды,
Ни веры свет, ни боли тьму.
7.12.2009


Рецензии