Влюбленность

Жемчужный блеск в глазах
При свете, при луне
Я утонул на небесах
Оставив душу в глубине

Так странно, я влюблен
А почему не знаю сам
Не слеп, не ослеплен
Но мое место точно там

И то к чему стремился я
Не изменилось не ушло
Случайно встретивши тебя
Внезапно все произошло

В потоке сумасшедших дней
Ночей и долгих трудных лет
В огне погашенных свечей
Сгорел разорванный билет

За каждым тянется строфа
И то что лучше позабыть
Но только юные сердца
Стремятся все сильней любить

Неисчерпаемый восторг
Поэт рисует на стекле
Художник о любви поет
Танцует зайчик на стене

Не попадая в такт и ритм
Нарушив принципы и стиль
Они вдыхают жизни дым
И выпускают ветра пыль

И я на равных среди них
Вдыхаю горы небеса
Так странно - я влюблен
А почему не знаю сам


Рецензии