Я когда то умру

Я когда то умру
Это точно случится я знаю
Может быть поутру
Неожиданно как и бывает

Перестанет дрожать
И стучать ритмом выбранным сердце
Пальцы крепко сжимать
В кулаки за закрытые дверцы

Воздух в грудь наберу
Пусть покоится вместе со мною
Лягу вниз и помру
Не ходить же всю жизнь мне "героем"

То, что я не успел
Не решил, не сказал и не сделал
Оставляю друзьям
И тому кто ценил и не предал

Не сжигайте стихи
Это вечная память о людях
Не единой строки
Вам не трудно, от Вас не убудет

Проводите меня
В мой последний приют огалтелый
Мне теперь все равно
Душу Богу, а вам только тело

Не кляните меня
Что ушел не сказав Вам ни слова
Что успел - написал
А иначе никак по другому

Вспоминайте меня
Я ведь в мыслях остался таким же
Время быстро пройдет
Мы с годами становимся ближе

Только дело ведь в чем
Все о чем я так долго вещаю
Я еще поживу
А умру так не скоро, я знаю


Рецензии