Надежда моя

Разорви эту ткань и стремления
Нарисуй в небе радугу из моих снов
Отпусти все грехи и сомнения
И давай помолчим эти несколько слов

Мы с тобою последние несколько лет
Стали ближе друг другу и как то родней
В наших окнах-сердцах яркий солнечный свет
И тебя я теперь называю своей

На окне дождь рисует смешные круги
Мы молчим в тишине ты так любишь грозу
Мы сегодня вдвоем, мы сегодня одни
Согреваем теплом своим эту весну

Из распахнутых штор, из ночного огня
Ветер волосы треплет с моей головы
Оставайся со мною надежда моя
Мои мысли и чувства как прежде верны

Вековая печаль опоясала нас
Словно стены от древнего храма
Я смеюсь и восторженность радует глаз
Как капризная юная дама

Нам не надо придумывать изобретать
Оставаясь во власти безумных идей
Я без крыльев уже научился летать
Скоро станешь ты мамой для наших детей

Этот важный момент, этот трепетный миг
Ожидаем с надеждой особо
Дети все словно ангелы, но во плоти
И посланники Господа Бога

Настоящее то, что сегодня сейчас
Счет ведет по следам по кровавым
Я в открытое небе без страха смотрю
Рассовав чудеса по карманам


Рецензии