About myself

Платье колышется,
Как морская волна,
В голосе слышится
Без дна глубина.
На моих волосах
Сплошной листопад,
На сердца весах
Лежит рай, лежит ад.
По клеткам души
Разливаю матэ.
Душа не спешит:
Все успела уже!
Меня утро встречает
Дождевою росой,
Меня ночь провожает
Грусти слезой.
По делам отправляюсь,
Сердце открыв.
Я живу, я играюсь:
В этом мой взрыв...
Искорки эмоций...
В пожаре душа...
Яркое солнце...
Иду, чуть дыша...
Ведь всем своим телом
Я чувствую новь:
На свете белом
Правит любовь.


Рецензии