После любви

Брось камешек в воду - пойдут круги,
Пройди по песку - останется след,
А что остается после любви?
Вот ведь вопрос, а ответа нет!

Совместное фото на рабочем столе,
Смешные игрушки и сердца осколки...
И слезы из глаз, и цветы на окне,
Подарки горой у неубранной елки.

Что остается после любви?
Полные страсти звонки и записки,
Летние ночи, а в них соловьи.
Осенью зябкой чай и ириски.

Слабость в коленях при мысли "о НЕМ"
Нежность объятий, огонь поцелуя...
Все, что в любви мы от жизни берем,
Все, без чего дальше жить не смогу я.


Рецензии