Надежда

Не знаю чего не хватает тебе
Ведь ты все давно повидала
Шикарные розы на царском столе
И слезы...И как из-за принца страдала

Любовь ты давно понесла на себе
Как груз... как тяжелую ношу
И парень, тот, что не ответил тебе
Не понял. Сказал тебе - брошу....

Но ты устоишь и не надо страдать...
Что где то плохая отметка
Запомни! Такой вот как ты - не сыскать!
А значит ты будешь пригрета!

Пригрета любовью, теплом и добром!
Не сейчас может быть...чуть позже...
Но ты всем докажешь какой ты герой
Другие поймут это тоже

Поймут что ошиблись однажды в тебе
Не видели редкого гения!
А ты не обидясь их примешь к себе
На трон где тепло и веселье....

А сейчас не печалься живи расцветай
От света весеннего солнца
И помни! Что будет тот сказочный трон...
И принц - лучик света в оконце...


Рецензии
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ,МАРИНОЧКА,ЗА ТАКИЕ ОБОДРЯЮЩИЕ СЛОВА.КАК БУДТО ПРО МЕНЯ НАПИСАНО.СЕЙЧАС МНОГИЕ КРИТИКУЮТ,А ПОТОМ,КОГДА ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ВАЖНЫМ,ИЗВЕСТНЫМ,КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО ЗАИСКИВАЮТ ПЕРЕД НИМ.ХОТЯ В СВОЁ ВРЕМЯ УНИЖАЛИ,ГОВОРИЛИ:ДА НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Ирина Казарян   23.02.2013 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.