Снова этот май

Снова этот май напомнил о тебе
У природы есть такая слабость
Повторенье каждый год в судьбе
Воскрешенье старых чувств на малость

Опьяняет пламенный восторг
Приближенье лета рокового
Бесконечность для меня не срок
Как рожденье слова для немого

Я ведь подарить тебе хотел
Жизнь свою и небо голубое
А какие песни я ночами пел
Но не будем больше про былое

У меня теперь другая жизнь
Дома ждет жена с сынишкой малым
Отболело все что не сбылось
Небо для меня не по карману

Ах зачем я вспомнил о тебе
Этот красный май тому причина
Вдруг совпали линии в судьбе
Вмиг соединив две половины


Рецензии