Ты и Я

А,что-же я? А,что-же ты?
Тебе,ведь,нравились цветы...
Ну,где,скажи,я их найду,
Бродя в их поисках в бреду?

А,что-же ты? А,что-же я?
Твои друзья,мои друзья...
Но я сорву букет из роз
В сорокоградусный мороз!

С букетом в двери постучусь:
Давно их знаю наизусть...
Ты скажешь:"Извини,семья"...
Ах,где-же ТЫ? И где-же Я?


Рецензии
Ах,где-же ТЫ? И где-же Я?...
Осталось без ответа :)

Елизавета Басова   20.12.2009 22:24     Заявить о нарушении