Силуэт

Я вижу свет, и краски уходящего дня
тот силуэт, до боли мне напомнил тебя
и я смотрю, как исчезает то что было дано
но не виню, раз не случилось значит не суждено
Какой позор, порвалась в прошлое ведущая нить
обычный вздор, мы ищем тех кого легко обвинить
а между тем, на стыке долгих очень темных времен
среди проблем, среди забытых безымянных имен
мы говорим, на непонятном никому языке
в огне горим, и умираем без воды на песке
таков наш мир, такая доля и таков наш удел
и вместе с ним, я потерял все что когда то имел
темно вокруг, исчезли краски уходящего дня
проклятый круг, и в эпицентре я опять без тебя
тот силуэт, что вдруг напомнил о тебе ясным днем
исчез померк, как будто выжженный на солнце огнем


Рецензии