А с нашей Планетой - это будет так!

Тот,    ваятель   - 
                земли.
О   природе   
                забыл.
Он   из   древа
                земли,
Нефть,   газ, 
                уголь берёт.
Всё-то  спалит 
                огнём,
Землю  в прах 
                приведёт.
Пустошение-то,   и
                погубит народ.
Вода  моря   
                затем 
Во    пустоты   
                войдёт,
Взрыва   огненный 
                шар,
Жизнь   земли 
                разорвёт!


Рецензии