Я любила тебя больше всех... песня

Я любила тебя
Больше всех,
Я ценила тебя
Выше всех,
Ты был светом моим,
Был теплом,
Но я должна все забыть,
Забыть как сон.

Ты подарки дарил,
Целовал,
О любви говорил,
Обнимал.
Но я игрушкой была
В твоих руках.
Поиграл и забыл.
Ну зачем ты так?

Ну зачем ты мне врал?
Как ты мог?
Я не знала, что ты
Так жесток.
Я забуду тебя
Навсегда.
Ты не будешь моим
Никогда.

Я не плачу, нет-нет!
Просто боль
Не проходит никак
Все со мной.
Но наступит тот день,
Ты поверь,
Ты вернешься ко мне,
Но я закрою дверь.

Я любила тебя
Больше всех.
Я ценила тебя
Выше всех.
Ты был светом моим,
Был теплом.
Но это в прошлом, так пусть
И горит огнем!

февраль 1996г


Рецензии
Возвращение обратно,это как остаться на второй год,как не выученный урок или как повторение для непонятливых.Скажи за всё спасибо и живи дальше.

Валентина Жиганова   24.12.2009 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв! Живу дальше, песня была написана 13 лет назад.

Ариша Галич   24.12.2009 23:34   Заявить о нарушении