Подруге

Читай Хайяма, пей вино,
Вкушай все радости мирские.
И помни, так заведено,
Что все мы - люди - не святые.

Нам суждено всего желать,
Просить, мечтать и верить в чудо.
И не дано предугадать,
Когда исполнится причуда.

Еще любить нам суждено
И страстью сердце рвать на части,
Но вместе это все равно
Зовется ёмким словом "счастье"!


Рецензии
Приятные строки!=)

Игорь Панченко   21.12.2009 21:20     Заявить о нарушении