на осколках побед

на осколках побед, на обрывках любви
колыхаются волны ушедшего дня
лето вечный приют и надежд обелиск
сохраняет тепло прошлых лет для меня

прошлых лет акварель, зарастает тропой
словно небо огромными пятнами
я готов идти только за тобой
по дороге ведущей обратно

там где наш приют, там где каждый вдох
мимолетен, как вечное счастье
там живет она - вечная любовь
мы в гостях ее словно в обьятьях

там всегда весна, может даже май
солнце светит раскатами длинными
в нем узнали мы неизвестный рай
где остались с тобою невинными

по утру роса словно воск свечи
затвердевшие слезы природы
я прошу тебя больше не молчи
как молчали мы все эти годы

я смотрю в тебя, вижу жизнь насквозь
словно сам по кусочкам составил
вплетены в нее и любовь и боль
я себя незаметно добавил

по ветрам небес по степным лугам
блики солнца в предверье рассвета
я тебя уже точно не отдам
пусть весну сменит вечное лето

пусть в глазах горит миллиард огней
пусть улыбка раскроет секреты
в нашей жизни есть еще много дней
чтоб найти на вопросы ответы

из клочков побед из обрывов снов
я мечты свои составляю
по ночам пишу множество стихов
а под утро их в пепел сжигаю


Рецензии