Тебе навеки все прощаю

Я жду тебя. Люблю, скучаю.
Мне день-неделя без тебя.
А на звонки не отвечаю,
Как ни хотелось бы, но я

Тебе навеки все прощаю...
Без слов. Без лирики и слез
Все наши ночи возвращаю.
Все там. Давно. Все не всерьез.


Рецензии