ДВГУ посвящается

О, Храм науки, кладезь знаний,
Пересечение путей,
Предмет всеобщих притязаний,
Котел, бурлящий от страстей.
Ты принял нас в свои пенаты,
И благодарны мы за то,
Что учат нас твои прелаты,
И не свирепствует никто!


Рецензии