Фильм Бирюзовая бездна

Случайно столкнулись, и сердце застыло,
Как стыло твоё на большой глубине.
Наверно, в тот миг я тебя полюбила,
И с силой, доселе неведомой мне.

И даже карьера, что успешно началась,
Теперь безразлична, гори всё огнём!
Ведь я за тобою полмира промчалась,
Чтоб только остаться с тобою вдвоём.

Тебе говорили: "Не только дельфины,
Что в Средьземноморских заливах живут,
Желают узнать, что тобою любимы
И вслед за тобой на край света уйдут"

И ты подарил мне мгновение счастья,
И нежной любовью платил мне сполна.
Но сердце кричало и рвалось на части,
Когда над тобою смыкалась волна.

Не нужно ни денег, ни славы помпезной,
Но даже не знаю, как мне поступить:
Ведь манит тебя бирюзовая бездна,
Ты думаешь, что только там можно жить.

А я унижалась, рыдала, молила,
Сквозь слёзы кричала, как сильно люблю!
Но не удержала и тебя отпустила
Навеки в лазурную бездну твою...


Рецензии