Встреча

Я не лгала тебе
И правды не сказала.
Я так ждала тебя,
А сразу не узнала.
Был вечер нашей встречи непогожим,
На роковые встречи не похожим.
Лишь старая листва в ногах лежала.
Ты руки целовал, я их не отнимала...

А больше ничего
И нету, и не будет,
Но взгляда твоего
Душа не позабудет.

1997 г.


Рецензии