BZ

Утоления дорогА новь.
Под генезисом квантом тепла ди-
Ффузий
Канонический хор тараканов
Контрастирует с инфраконтузией
УдарноволнОвых платий.
Искупления во смертях жест-
Удар междометием в междуречье
В легких тяжесть
До яркости бельм, до му-
Тных, вкандаленных глаз.
Неизбежности меч, я-
Свидетель тому.
Я-газ.


Рецензии
Восхищена, мне оно очень понравилось ещё когда ты его читала

__

Заходи)

Елизавета Мишина   07.01.2010 16:31     Заявить о нарушении