Оптимистическое

Старое стихотворение, нехарактерно для меня оптимистичное, а потому заслуживающее право на жизнь.

Капля росы на цветке,
Вечно прекрасный рассвет
Просто сидеть на песке,
Небо вдыхая и свет.

Видеть вдали паруса,
Легкий туман над водой,
Ветер ласкает леса -
Все это будет с тобой.

Стройность былинки степной,
Яркий полет мотылька.
Тихо журча, под горой
Вдаль убегает река.

Просто на все посмотри,
Ты не захочешь забыть
Белых ромашек столбы,
Что так помогают жить.
1994 г.


Рецензии