Про современных артистов

Когда-то артисты, считай комедьянты,
За корочку хлеба являли таланты...
И кланялись в пояс тому, кто глядел.
Такой уж у них был нелёгкий удел.

Теперь по-другому: "Великими" стали.
А зрители, мы, преклоняться устали.
И все почему-то живут на Майами...
К кормильцам - нисходят, (скажу между нами).

И что интересно, они же и судьи.
Как будто бы Боги , а вовсе не люди.
За что? Ведь талантливы ВСЕ на планете.
Все нации, расы.  ВСЕ! - взрослые, дети.

На иллюстрации карандашный рисунок моей тёти, 1954г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.