Теплится будущей сказки маршрут

В акварелях твоих растворяясь,
Я пастэлью в них нежность вносил
И в тебя постепенно влюбляясь,
Небом звёздным над снами парил...

Твоих слов Божоле пил большими глотками
И хмелел, как юнец, первый раз пригубив
Виноградной лозы роковые желанья
Оживить моих чувств угасающий миг...

Год подходит к концу в маскараде историй,
Где драконы, принцессы и феи живут,
Где среди параллелей и траэкторий
Теплится будущей сказки маршрут...

Ты мне светом своим просто необходима,
Стань котёнком, тигрёнком в душе,
Тем серебряным, тихим и милым,
Что с когтями не станет ходить по судьбе...

Мы вдвоём сотворим акварели,
Партитуры напишем для наших сонат,
Пусть в них ноты звучат на доверье
Каждым вздохом и взглядом лишь в такт!


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.