Я Вас люблю

Я Вас люблю,
Хочу Вас видеть часто.
У Бога дни свободные молю.
Я Вас люблю,
Мой ангел, солнце красно,
Вы мне нужны как парус кораблю.
Я Вас люблю,
Сиянием отмечен,сегодня я,
И плоть моя дрожит.
Я Вас люблю,
С звездой твоей повенчан-
Мне гороскоп об этом говорит.
Я Вас люблю,
Зарею очарован-
Вы несравненно краше ,чем она.
Я Вас люблю,
И Вами околдован,
Когда Вы здесь-
В душе царит весна.
Я Вас люблю,
Сомнений нет
И Вы мне дороги безмерно.
Я Вас люблю,
Вы Божий Свет,
Без Вас, погиб бы я,наверно.
Я Вас люблю,
Ночь коротка,
И звезды быстро в небе гаснут.
Я Вас люблю,
Вы так близка
И я ласкать хочу Вас, страстно!


Рецензии