Как наступает завтра

Завтра блестящей каплей
В небе висит над миром...
Ночь коготком царапнет
Мягкость волны эфира...
Вздрогнут во сне помехи,
И пробормочут что-то...
Как в лабиринте, эхо
Бродит в мобильных сотах...
Снизу - моря бушуют:
Радиоволны, звуки -
Рыбками среди шума -
И не даются в руки...
Время бежит неслышно
Вслед за усталым солнцем...
Завтра с небесной крыши
В полночь на мир сорвется,
Вечер вчерашний смоет,
Глянет в глаза рассвету
И - упадет, росою
Расцеловав планету...
*
*
*
Приглашаю всех авторов на конкурсный проект "Семь Дней"
http://www.stihi.ru/avtor/ctvmlytq
Если вам интересна критика ваших стихов и есть желание "на людей посмотреть и себя показать" - "Семь Дней" это то, что вам нужно!


Рецензии
Ваше стихотворение меня поразило! Настолько емко и точно! Браво!
с восхищением.
Юлия

Yli   23.12.2009 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!!!

Стас.

Стас Чайкин   23.12.2009 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.