Девочка-женщина, мальчик-мужчина

Ты снимаешь очки мои – мир расплывается.
Бесконечность  заполнена музыкой странной.
Наши волосы путаются, сплетаются
И слова растворяются – долгожданно.
Мы падаем, падаем, в ночь улетая,
Сквозь высокие звёзды смыкаются руки.
Я чувствую сердце твоё, я знаю –
Ты боишься разлуки, боишься разлуки…
Ты имя моё вновь и вновь повторяешь.
Мои песни негаданно в душу запали –
Ты живёшь только ими, меня заслоняешь
От  беды, от тоски, от осенней печали.
Ты смотришь в глаза мои – нежно, отчаянно,
В надежде своей мы так больно ранимы…
А, может быть, встретились мы неслучайно?
Девочка-женщина, мальчик-мужчина…


Рецензии
безумно красиво.................................

Моя Памятьотебе   07.07.2010 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Очень рада встрече.

Керти   08.07.2010 07:41   Заявить о нарушении
и я милая Керти)

Моя Памятьотебе   08.07.2010 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.