Легче остановить дыханье слез

Ветер подарит запах тишины. Не бойся…
Аккорды  ласковой  луны  с  тобою.
Легче  остановить дыханье  слез.  Откройся…
Юлой  кружит  печаль  над  головою.
Хочешь,  быть фиолетовым дождем.  Я знаю…
А может,  крылья  за  твоей  спиною?..

Сжаты  в ладонях  капельки  росы.  Теряю…
Еще  не  поздно! Ты сияй звездою.
Реки  уносят  берега.  Одна.  Я рядом…
Дотронется  слепая  грусть рукою, 
Если  укроет  ветер  тишину.  Не  надо…
Чертой  холодной  в бесконечность вою.
Коснется  нежностью  своей – чужою.
Осколки  сердца  я  возьму с  собою…

Валюха Сердечко


Рецензии
Печально... фиолетовая грусть...

Анжела Ангел Шкицкая   20.12.2009 23:07     Заявить о нарушении
Как же ты верно почувствовала, солнышко мое!
Целую тебя, моя радость!)))

Валентина Сердечко Окулова   20.12.2009 23:26   Заявить о нарушении