Огарок. продолжение Верю

Догорает свеча,
Ожиданье подходит к концу.
Я навечно прикована
К тяжкому боли кольцу.
Твой корабль уходит -
Мой Грей не дождался Ассоль...
Остается со мной
Огарок свечи - неуемная боль.
1994 г.


Рецензии