Верю

Я не знаю, когда ты придешь,
Но я верю, что это случится.
Я надеюсь, сквозь ветер и дождь
Твой корабль к моей прситани мчится.
Не устану его ожидать,
На окошко поставлю свечу
И во сне буду видеть опять,
Как к тебе я в объятья лечу.
1992 г.


Рецензии