Фотография

Когда взгрустнется тебе на службе,
Посмотри на меня, улыбнись,
Подойди к телефонной трубке
И скорее мне дозвонись.

Если ж нет телефона рядом
Иль возможности нет такой,
Представь, что мы встретились взглядом
И что снова ты вместе со мной,

Подумай о новой встрече,
Грусть от себя прогони,
Вспомни тот первый вечер,
Когда познакомились мы.

И дни пролетят незаметно,
Снова приедешь ты.
Так что думай обо мне почаще,
Ведь всегда так прекрасны мечты!

март 1996


Рецензии