Доброта

Хороша доброта, только где ж ее взять?
Не кричать, не ворчать, уступить, промолчать
Улыбнуться в ответ, что-то нежно сказать,
А ведь хочется пнуть и в лицо наплевать.

Чем-то стукнуть об стол, все разбить, поломать
И под флагом пиратским уйти воевать.
Но молчу, не кричу, не ворчу, не пилю.
Почему? Очень просто…
Потому что люблю!


Рецензии