Дед Мороз

Есть волшебник зимних дел,
Надевает толсту-шубу,
Ведь его это удел,
С севера лететь до югу...

Матушка его зима,
Кроет сосны белым снегом,
Опьянена и дурна,
Собственным балует эгом,

И волшебник на санях,
Мчится радовать детишек,
Борода форсит в ветрах,
Щекоча таежных мишек.

Скоро в теплом доме праздник,
Освежит морозом старче,
Пусть он стар и пусть проказник,
Улыбайся ему ярче...


Рецензии